Margarethenberg

• Pfarrgemeinderat Margarethenberg
    Mitbauen an einer lebendigen Kirche in der Welt von heute. Die Mitglieder des Pfarrgemeinderates wollen das Pfarrleben aktiv mitgestalten.
  • Firmung am 27.5.2022 in Burgkirchen
    Firmung: Es ist die Bekräftigung und Bestätigung: Gott ist bei dir, er sagt bedingungslos ja zu dir. ER beschenkt dich mit seiner Lebenskraft, dem Heiligen Geist
  • Maiandachten im Pfarrverband
    In allen Pfarreien gibt es zahlreiche Maiandachten, in den Kirchen und Kapellen, meist musikalisch begleitet. Abschluss ist am 31.5. um 19:00 in St.Johann/Burgkirchen und in St.Martin/Halsbach.
  • Eine Schöpfung. Eine Welt. Eine Menschheit
    Erdüberlastungstag – Laudato si. Was haben wir gelernt, was konkret tun wir? Die Menschheit nimmt sich mehr von der Erde, als diese jährlich an natürlichen Ressourcen erneuern und an Treibhausgasen aufnehmen kann.
  • Erstkommunion im Pfarrverband
    22.5. Burgkirchen/Halsbach, 29.5. Burgkirchen/Margarethenberg Wir wünschen unseren Erstkommunionkindern Gottes reichen Segen für diesen Tag. Herzlichen Dank an alle Eltern und Tischmütter für die Vorbereitung und Begleitung auf diesem Weg.