Das aktuelle Gottesdienstprogramm finden Sie in unserem Pfarrbrief.

Gottesdienste im Livestream

Mit dem Gottesdienst an Fronleichnam stellen wir das Livestreaming ein. Wir bedanken uns für Ihre Treue.
Wenn Sie auch in Zukunft die Gottesdienste nicht in Präsenz mitfeiern können, verweisen wir auf die vielfältigen Angebote in TV und Internet.

Maskenpflicht beim Gottesdienstbesuch

Die Benutzung einer FFP2-Maske (oder einer Maske mit vergleichbaren Eigenschaften) ist beim Besuch der Gottesdienste obligtorisch.

Stoffmasken oder dünne Einmalmasken sind nicht ausreichend.

Diese Regelung gilt für alle Gottesdienstbesucher, die 15 Jahre und älter sind. Für Kinder zwischen 6 bis 14 Jahren ist eine Mund-Nasen-Bedeckung ausreichend. Kinder unter 6 Jahren sind von der Maskenpflicht nicht betroffen.

Gottedienste im Seniorenheim St. Rupert

Nicht im Gottesdienstprogramm veröffentlicht ist die wöchentliche Heilige Messe im Seniorenheim St. Rupert in Burgkirchen. Derzeit kann diese ausschließlich von Bewohnern des Hauses besucht werden .

Beachten Sie die ausführliche Fassung dieser Regelnungen!
Weitere Mitteilungen finden Sie unter ‚Aktuelles‘ auf der Startseite.