Das aktuelle Gottesdienstprogramm finden Sie in unserem Pfarrbrief.

Gottesdienste im Livestream

Während des Lockdown übertragen wir ausgewählte Gottesdienste im Livestream. Die Links zu den Streams auf unserem Youtube-Kanal finden Sie hier:

Sonntag, 11.04.202110:00 UhrHl. Messe am 2. Sonntag der Osterzeit
Sonntag, 18.04.202110:00 UhrHl. Messe am 3. Sonntag der Osterzeit
Sonntag, 25.04.202110:00 UhrHl. Messe am 4. Sonntag der Osterzeit

Maskenpflicht beim Gottesdienstbesuch

Bitte beachten Sie: Die Benutzung einer FFP2-Maske (oder einer Maske mit vergleichbaren Eigenschaften) ist beim Besuch der Gottesdienste obligtorisch.

Stoffmasken oder dünne Einmalmasken sind nicht ausreichend.

Diese Regelung gilt für alle Gottesdienstbesucher, die 15 Jahre und älter sind. Für Kinder zwischen 6 bis 14 Jahren ist eine Mund-Nasen-Bedeckung ausreichend. Kinder unter 6 Jahren sind von der Maskenpflicht nicht betroffen.

Gottedienste im Seniorenheim St. Rupert

Nicht im Gottesdienstprogramm veröffentlicht ist die wöchentliche Heilige Messe im Seniorenheim St. Rupert in Burgkirchen. Derzeit kann diese ausschließlich von Bewohnern des Hauses besucht werden .

Beachten Sie die ausführliche Fassung dieser Regelnungen!
Weitere Mitteilungen finden Sie unter ‚Aktuelles‘ auf der Startseite.