Firmung 2023

Auch im Jahr 2023 wird im Pfarrverband Burgkirchen wieder eine Firmung stattfinden. Nachdem das Firmalter auf 16 Jahre hinaufgesetzt wurde, kannst du dabei sein, wenn Du im Jahr 2007 oder früher geboren bist. Auf dieser Seite werden die Informationen rund um die Firmung im Pfarrverband Burgkirchen – Halsbach – Margarethenberg veröffentlicht.

Anmeldung zur Firmvorbereitung

Wenn Du nächstes Jahr gefirmt werden möchtest, ist es notwendig, dass Du an den Angeboten des Passauer Firmkonzepts teilnimmst, das ist die eigentliche Firmvorbereitung, die im Jahr vor der Firmung stattfindet. Bis zum 30. Mai kannst Du dich im Pfarrbüro anmelden. Du kannst auch das Online-Formular nutzen.

Mit dem neuen Schuljahr, also im Herbst 2022, wird die Firmvorbereitung losgehen. Du bekommst dann selbstverständlich eine Einladung und erfährst, wie der Weg zur Firmung aussehen wird.

Wir, das Pastoralteam und die ehrenamtlichen Mitarbeiter im Pfarrverband, freuen uns auf Euch!

Hier kannst Du dich zur Firmvorbereitung 2022 anmelden.