Firmung 2022

Nach ein paar Jahren Pause wegen der Erhöhung des Firmalters auf 16 Jahre wird im Jahr 2022 im Pfarrverband Burgkirchen wieder eine Firmung stattfinden. Du kannst dabei sein, wenn Du im Jahr 2006 oder früher geboren bist. Auf dieser Seite werden die Informationen rund um die Firmung im Pfarrverband Burgkirchen – Halsbach – Margarethenberg veröffentlicht.

Anmeldung zur Firmvorbereitung

Wenn Du nächstes Jahr gefirmt werden möchtest, ist es notwendig, dass Du an den Angeboten des Passauer Firmkonzepts teilnimmst, das ist die eigentliche Firmvorbereitung, die im Jahr vor der Firmung stattfindet. Bis zum 30. Mai kannst Du dich im Pfarrbüro anmelden. Du kannst auch das Online-Formular nutzen.

Mit dem neuen Schuljahr, also im Herbst 2021, wird die Firmvorbereitung losgehen. Du bekommst dann selbstverständlich eine Einladung und erfährst, wie der Weg zur Firmung aussehen wird.

Wir, das Pastoralteam und die ehrenamtlichen Mitarbeiter im Pfarrverband, freuen uns auf Euch!

Hier kannst Du dich zur Firmvorbereitung 2022 anmelden.