Firmanmeldung 2022

Für Deine Anmeldung zur Firmvorbereitung brauchen wir ein paar Daten von Dir. Bitte fülle das Formular vollständig aus. Eine Emailadresse erleichtert uns die Kommunikation. Wenn Du keine eigene Adresse hast, die Du auch regelmäßig abrufst und liest, trage bitte die Email Deiner Eltern ein.

Zur Kontrolle schicken wir an die angegebene Email-Adresse eine Kopie der Anmeldedaten. Sollte sich ein Fehler eingeschlichen haben, melde Dich bitte telefonisch im Pfarrbüro (08679/1231)!