Gottesdienste an Ostern finden statt!

Die Gottesdienste an der Kar- und Ostertagen können wie geplant als Präsenzgottesdienste stattfinden.

In den Gesprächen zwischen den Vertretern der Kirchen und der Staatsregierung wurde betont, dass es keine weiteren Einschränkungen für öffentliche Gottesdienste geben soll. Selbstverständlich gilt das bisherige Hygienekonzept (Abstandhalten, FFP2-Maskenpflicht, etc.) weiterhin.

Der Beginn der Osternachtsfeiern kann sich u.U. aufgrund der möglichen nächtlichen Ausgangssperren noch verschieben. Das kann allerdings erst am Mittwoch der nächsten Woche entschieden werden.

Wir freuen uns auf die Feier des Osterfestes und bitten Sie um besonnene Teilnahme an den Gottesdiensten. Ausgewählte Liturgien werden auch im Livewstream übertragen.